بلاطو من الصابلي وحلويات بدون فرن سهل ومذاق راائع
المقادير
عجين الصابلي
400 غ دقيق120 غ نشا150 غ سكر كلاصي250 غ زبدةعصير ليمونة حامضة
الاشكال من اليمين لليسار
الكوكياج
عجين الصابلينكهة الفانيلاسكر كلاصي للتزيين
الخميسةعجين الصابلينكهة الحامضشوكولا ابيض مع ملون اخضر
حلوى باردة بالشوكولا واللوز
لوز محمر ومفروم ناعمملعقة كبيرة عسلملعقة كبيرة زبدةشوكولا نوتيلا لجمع الخليطشوكولا اسود للتزيين
حلوى باللوز والكوك
100 غ بودرة لوز100 غ كوكاربع معالق حليب مركزنكهة الحامضشوكولا للتزيين
الطاجين
عجين الصابلينكهة البيسطاششوكولا اسود للتزينبودرة برونزية للتزيين
مربعات بالشوكولا الابيض
عجين الصابليملون بنفسجينكهة الفرومبزازشوكولا ابيض
وريدات دهبية
عجين الصابلينكهة البرتقالشوكولا ابيضشوكولا اسود للتزيينبودرة ذهبية للتزيين
الطريقةنجمع مقادير الصابلي جيداا وندخله للمجمد نصف ساعةونبدا العمل بهالاشكال من اليمين الى اليسار
الكوكياج
نضيف للصابلي نكهة الفانيلا ونقطعه على شكل كوكياج ندخله الفرن حتى يستوي ونلصقه بالشوكولا ابيض ونزينه بالسكر الصقيل
الخميسة
نديب الشوكولا ونضيف له ملون اخضرنضيف للصابلي نكهة الفانيلا ونمدد ونقطعه على شكل خميسة ووندخله الفرن ليستوي ونلصق الخميسة شوكولا وفق الصابلي بالشوكولا ابيض
حلوى بدون فرن باللوز والشوكولا
نذيب الشوكولا اسود ونصبه في مول على شكل انصاف دائرة حتى النصف فقط ونتركه ليجمد ونضيف خليط اللوز وندخله المجمد نصف ساعة
حلوى باردة باللوز والكوك
نجمع المقادير مع بعض ونقطعها بقطاعة دائرية ونترك عرضها سنتم
نذيب الشوكولا ونمدده فوق ورق تزيين الشوكولا ونقطه بنفس الطابع
ونضعه فوقه وندخله المجمد نصف ساعة ونقدمه
الطاجين
نضيف نكهة البيسطاش للصابلي ونمدده ونقطعه على شكل طاجيننذيب الشوكولا ونصبه في مولات خاصني بالطاجين حتى يتجمد وندهنه ببودرة الشوكولا برونزية
مربعات بالفرومبواز
نضيف نكهة الفرومبواز للصابلي مع ملون بنفسجي ونقطعه مربعات ندخله الفرن حتى يستوينذيب الشوكولا ابيض ونضعه في مول مربع حتى يجف ونلصقه مع الصابلي بالشوكولا ابيض ايضا
وريدات
نضيف للصابلي نكهة البرتقال ونقطعه وريدات ونلصقهم بالشوكولا ابيضنذيب الشوكولا اسود ونصبه في مولا وريدات ونذهنه بالبودرة الذهبية ونلصقه فوق الصابلي ونقدمه
























المفضلات