طريقة عمل طحالات الغنم المحشوّة



المقادير

ثوم ,6 فصوص
جوز , فنجان
كزبرة خضراء, باقة
فليفلة حار, حبة
زيت , فنجان
ملح , ملعقة صغيرة
طحالات غنم,5 حبة
بصلة ,2 حبة



طريقة التحضير



- افرمي البصل والثوم والجوز والكزبرة والفليفلة فرماً ناعماً.

- ضعي الزيت في مقلاة على النارثم أضيفي البصل أولاً.

- اضيفي الثوم والكزبرة والفليفلة والجوز وبعض الملح عندما يصفر البصل.

- قلبي الحشوة جيداً.

- اغسلي الطحالات وثم اصنعي بها شقاً وضعي الحشوة داخلها.

- ضعي الطحالات في صينية وثم صبي فوقها ماء يكفي لغمرها.

- ادخلي الصينية إلى الفرن واتركيها لمدة ساعة تقريباً.