|  | 
				
					بتاريخ : 07-01-2017 الساعة : 10:51 AM
				
		
			رقم  
				
					#1
					 اكسير البيض اصابه العفن | 
| 
 
			
				
			
			 
 
				شاملى جديد
			 
   
 
 | 
					
 
							السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 اخوتي الأعزاء دعنا نركز على موضوع واحد وعمل واحد نقوم بتجربته سوياً .
 
 الآن قد اشتغلت بعمل اكسير البيض لموضوع اخي احمد الركابي .
 
 حينما سلقت البيض ثلاثه ارباعه تم نضجه واستوائه والربع لم يأخذ اللون الاصفر الفاتح .
 
 وضعته داخل كيس وعلقته في الشمس .
 اليوم الخامس
 الآن أصبح لونه أسود والباقي لونه برتقالي وبه رطوبة ورائحة عفنة جداً .
 
 هل لا زال العمل صالحاً أم فسد العمل ؟
 اذا كان العمل صالحاً كيف نقوم بتنظيفه ؟
 وإذا كان فاسداً بأي نقطة أخطأت حتى أصحح الخطأ.
 
 
 السؤال المهم الآن
 هل حين يصبح الاكسير احمر او ابيض به رائحة عفن او لا ؟!
 
				
				
				
					
						التعديل الأخير تم بواسطة جوزيڤا ; 07-01-2017 الساعة 01:50 PM
					
					
				 | 
|  |  | 
المفضلات