أما بنسبة للبيض عندما يصل لدرجة العمرة يفقد الرطوبة و تبقى رائحة العفن خفيفة جدا و قلت تكشف عليه كل 20 يوما ادا وجدته احمر قاتم العمل ادا لم يحمر قاعده لتعليم حتى يحمر استعمل بيض بلدي
![]() |
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
النتائج 1 إلى 10 من 13
الموضوع: اكسير البيض اصابه العفن |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | معلومات الموضوعالأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوعالذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
المفضلات