النتائج 1 إلى 6 من 6
  1. تكبير الخط تصغير الخط
    بتاريخ : 26-09-2015 الساعة : 09:51 PM رقم #1

    افتراضي طريقة عمل رغيف اللحم المميز



    مراقب


    الصورة الرمزية تبارك

    • بيانات تبارك
      رقم العضوية : 134
      عضو منذ : Aug 2008
      المشاركات : 2,480
      بمعدل : 0.39 يوميا
      معدل تقييم المستوى : 42
      التقييم : Array


















  2. طريقة عمل رغيف اللحم, وصفةٌ مميزةٌ لكل سيدةٍ منزل تحب التنويع

    في أسلوب تقديم الطعام, لأن وصفتنا تقدم اللحم بطريقةٍ جديدةٍ.

    رغيف اللحم طبقٌ يستحق التجربة, خاصةً في المناسبات, لتبهري ضيوفك بمهارتك وفنونك.



    طريقة عمل رغيف اللحم المميز

    المقادير

    بقسماط ,1.50 كوب
    لحم بقري مفروم, كيلو غرام
    زعتر ,0.25 ملعقة صغيرة
    ريحان ,0.25 ملعقة صغيرة
    بقدونس ,0.25 ملعقة صغيرة
    ملح , حسب الرغبة
    بيض , بيضة
    فلفل , حسب الرغبة
    بندورة عصير, كوب
    بصل أخضر , ملعقة كبيرة
    زيت نباتي ,2 ملعقة كبيرة




    طريقة التحضير

    - يخفق البيض جيداً في وعاءٍ عميقٍ، ثم يضاف له جميع المكونات

    (عصير البندورة, البقسماط, البصل الأخضر, البقدونس المفروم, الريحان, الزعتر, الملح, الفلفل, بهارات اللحم)

    - يترك الخليط السابق لمدة 10 دقائقٍ حتى يتشرب فتات الخبز بعض السائل ثم يضاف اللحم وتعجن جميع المكونات جيداً باليد

    - نحضر صينية ذات شكلٍ أسطواني وندهنها بالزيت, أو نغلفها بورق الألومنيوم المدهون بالزيت

    - نضع خليط اللحم فى منتصف الصينية ونشكله باليد على شكل الصينية, كما يجب أن نسوي سطح اللحم جيداً

    - نسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئويةٍ, ثم نضع الصينية لمدة 40 دقيقةٍ

    - نخرج الصينية من الفرن, بعد ذلك نقلب رغيف اللحم الأسطواني على طبق التقديم

    - ننتظر قليلاً حتى يبرد الرغيف, ثم نقطع لشرائح متوسطة الحجم

    - نزيين الرغيف بالكاتشب

    - يقدم رغيف اللحم مع الخضار المشوية أو المسلوقة أو المعكرونة



    تبارك غير متواجد حالياً
    رد مع اقتباس
  3. تكبير الخط تصغير الخط
    بتاريخ : 26-09-2015 الساعة : 10:42 PM رقم #2
    كاتب الموضوع : تبارك


    مراقب


    الصورة الرمزية داليا

    • بيانات داليا
      رقم العضوية : 6114
      عضو منذ : Feb 2012
      المشاركات : 3,162
      بمعدل : 0.63 يوميا
      معدل تقييم المستوى : 45
      التقييم : Array


  4. يسلمووو تبارك على الاكلات الشهية ونرجو المزيد وعيد سعيد عليكى اختى

    داليا غير متواجد حالياً
    رد مع اقتباس
  5. تكبير الخط تصغير الخط
    بتاريخ : 26-09-2015 الساعة : 11:46 PM رقم #3
    كاتب الموضوع : تبارك


    شاملى ذهبى


    • بيانات عبير الزهور
      رقم العضوية : 6308
      عضو منذ : Apr 2012
      المشاركات : 684
      بمعدل : 0.14 يوميا
      معدل تقييم المستوى : 20
      التقييم : Array


  6. شكرا على الاكلات الشهية وطريقة اعدادها يسلمووو وعيد سعيد عليكو كلكو

    عبير الزهور غير متواجد حالياً
    رد مع اقتباس
  7. تكبير الخط تصغير الخط
    بتاريخ : 26-09-2015 الساعة : 11:56 PM رقم #4
    كاتب الموضوع : تبارك


    شاملى ذهبى


    • بيانات عبير الزهور
      رقم العضوية : 6308
      عضو منذ : Apr 2012
      المشاركات : 684
      بمعدل : 0.14 يوميا
      معدل تقييم المستوى : 20
      التقييم : Array


  8. يسلمووو على الاطباق الحلوة والوصفات الشهية وعيد سعيد

    عبير الزهور غير متواجد حالياً
    رد مع اقتباس
  9. تكبير الخط تصغير الخط
    بتاريخ : 27-09-2015 الساعة : 12:45 AM رقم #5
    كاتب الموضوع : تبارك


    شاملى ماسى


    الصورة الرمزية نور الهدى

    • بيانات نور الهدى
      رقم العضوية : 18
      عضو منذ : Jul 2008
      المشاركات : 3,957
      بمعدل : 0.62 يوميا
      معدل تقييم المستوى : 57
      التقييم : Array


  10. يسلمووو على وصفات الاكلات الحلوة الشهية والمزيد ان شاء الله اختى

    نور الهدى غير متواجد حالياً
    رد مع اقتباس
  11. تكبير الخط تصغير الخط
    بتاريخ : 28-09-2015 الساعة : 09:14 PM رقم #6
    كاتب الموضوع : تبارك


    شاملى مميز


    الصورة الرمزية زهرة الوادى

    • بيانات زهرة الوادى
      رقم العضوية : 222
      عضو منذ : Sep 2008
      المشاركات : 297
      بمعدل : 0.05 يوميا
      معدل تقييم المستوى : 20
      التقييم : Array


  12. تسلم ايديكى ويسلم ذوقك اختى على الاكلات الحلوة

    زهرة الوادى غير متواجد حالياً
    رد مع اقتباس



معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

     

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك