ينصح الكثير من الأطباء بتناول السمك 3 مرات بالأسبوع لذلك أخترنا لكم اليوم طريقة عمل سمك مع الخضار


المقادير

زيت ذرة , 2 ملعقة كبيرة
بهارات , رشة
ثوم مفروم , 2 ملعقة صغيرة
خل , 3 ملعقة كبيرة
ليمون , 2 حبة
كزبرة , رشة
شبت , رشة
بقدونس , رشة
بصل مفروم , 2 حبة
جزر مفروم , 1 حبة
فليفلة صفراء , 1 حبة
فليفة خضراء , 1 حبة
فليفلة حمراء , 1 حبة
سمك , 1 كيلو

طريقة التحضير

اغسلي السمك جيداً .

افرمي البقدونس و الشبت و الكزبرة ناعماً , افرمي الفلفل إلى قطع صغيرة

اخلطي البهارات مع الخضار المفرومة و الليمون و الخل

احشي السمك و دعيه يتتبل بالبهارات لمدة 4 ساعات على الأقل

ادهني صاج بالزيت و ضعي عليه السمك و ادهني السمك بالزيت

اشوي السمك في الفرن و دعيه حتى ينضج , قدميه ساخناً وبالهناء والعافية .