طريقة عمل صينية بطاطس باللحمة للرجيم




المكونات

500 جم لحم مفروم خال من الدهون

4 بطاطس مقشرة ومقطّعة إلى شرائح

2 بصل مقشر ومقطّع إلى شرائح

2 فليفلة خضراء مقطّعة إلى شرائح

2 طماطم مقطّعة إلى شرائح

4 أكواب ماء

3 ملاعق كبيرة معجون طماطم

200 جم صلصة طماطم

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة أوريغانو

نصف ملعقة صغيرة فلفل حلو

رذاذ زيت نباتي


طريقة الطهي

من أجل أكل صحى ووزن رشيق و مثالى إليكى صينية بطاطس باللحمة للرجيم ذو المذاق الطيب الرائع و إليكى

الطريقة .

تحضير صينية بطاطس باللحمة للرجيم

رشّي صينية غير لاصقة بالقليل من الزيت.

قسّمي اللحمة إلى كرات متساوية وضعيها في الصينية.

إشوي قطع اللحم بالفرن لحوالى 10 دقائق ثمّ إقلبيها وإشويها لـ10 دقائق إضافية.

أضيفي البصل والطماطم والفليفلة والبطاطس على الصينية .

إسكبى الماء ومعجون الطماطم وصلصة الطماطم .

إقتراحات لصينية البطاطس باللحمة للرجيم

نكّهي طبقك بالملح والبهار الحلو والأوريغانو ثمّ أعيدي الصينية إلى الفرن لـ40 دقيقة إضافية .