كيفية عمل الريش على الطريقة الإيطالية




إليكِ طريقة عمل الريش على الطريقة الإيطالية، لوجبة غداءٍ تتمتع بمزيجٍ من النكهات المميزة:
كيفية عمل الريش على الطريقة الإيطالية



المقادير

ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
بيض ,2 حبة
زيت للقلي ,2 كوب
عصير ليمون , حبة
بقسماط او فتات خبز ,2 كوب
جبنة بارميزان مبشورة,0.50 كوب
خل بلسميك ,4 ملاعق كبيرة
بصل مفروم ناعم, رأس
شطة , حسب الرغبة
اوريجانو , حسب الرغبة
اكليل الجبل , حسب الرغبة
زعتر ,0.50 ملعقة صغيرة
فلفل اسود , حسب الرغبة
ريش ضاني ,0.50 كيلو
حليب ,0.25 كوب

طريقة التحضير

- دقّي قطع الريش جيداً بمدق اللحم لتطرية انسجتها ثم تبّليها بالتوابل والبصل وعصير الليمون والخل البلسمي واتركيها جانباً.

- اخلطي البارميزان بالبقسماط أو فتات الخبز ثم اخفقي البيض والحليب معاً.

- ارفعي الريش من التتبيلة وضعيها في البيض، ثم في مزيج البقسماط والبارميزان.

- اتركيها 10 دقائق في الثلاجة لتتماسك، ثم اقليها فى الزيت على نار هادئة حتى تنضج جيداً.

- قدميها ساخنةً مع قليلٍ من الخضار السوتيه كالبروكلي أو الباستا.