إذا كنت من عشاق الأطباق الإيطالية الشهية، ما رأيك بتجربة هذه الوصفة الفريدة لـ الفوتشيني بالجمبري:

طريقة عمل الفوتشيني بالجمبري



المقادير



قشطة خفق , علبة
زبدة , إصبع
مشروم مقطّع, علبة
جمبري , كيلو
موزوريلا , كوب
معكرونة فوتشيني , باكيت
بصل مقطّع إلى شرائح, حبة
ثوم مقطّع صغير,3 فصوص
ملح حسب الرغبة,
زيت حسب الحاجة,
فلفل أسود حسب الرغبة,
بقدونس مقطّع للتزيين,



طريقة التحضير


- اسلقي المعكرونة في الماء مع قليل من الزيت والملح.

- قطّعي البصل شرائح والمشروم والثوم إلى قطع صغيرة.

- قومي بتذويب الزبدة في وعاء على النار.

- أضيفي البصل والثوم والمشروم لمدة 5 دقائق.

- رشّي القليل من الملح والفلفل الأسود.

- أضيفي الجمبري واتركيه لمدة 10 دقائق.

- قومي بإضافة القشطة واتركيها قليلاً على النار.

- أخلطي المعكرونة مع الخليط وقلبيها جيداً واتركيها قليلاً حتى يتشرب النكهة.

- عند التقديم رشّي الجبنة فوق المعكرونة ويمكنك تزيينها بالبقدونس المقطّع.